欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于苦恼的作文 > 小河的苦恼_350字

小河的苦恼_350字

2009-07-12 来源:本站原创

  我家门前有一条小河,它给人们带来了欢乐和便利,给我们大家都留下了美好的回忆。以前,人们每天在小河里淘米、洗菜。还用小河里的水浇灌稻田。

  到了夏天,这条小河更是成了我们这些孩子的乐园,我们在小河里戏水,那时的小河充满了欢声笑语。

  可是现在这一切都没有了。河面上时常有各种各样的脏东西漂浮着,河水也不再清澈了,人们也不敢再到河边淘米、洗菜了,我们呢?也不敢再到河边戏水了。小河失去了往日的风采,失去了往日的欢乐。变得那么脏,那么寂寞,整天都愁眉苦脸的。

  小河失去了从前的明净和美丽,再也不受人们的欢迎了。

  我看在眼里,心痛在心里。小河只是给我们带来方便,带来欢乐,可是我们为什么要把它弄脏呢?

  小河一定很痛苦,小河一定在哭泣。只是它不会说话。所以我要替小河向大家说:“亲爱的人类,请爱护我,让我们一起努力,来创造一个美好的环境!”

 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved