欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于悲伤的作文 > 悲伤的牵挂_900字

悲伤的牵挂_900字

2009-07-10

  天边吹来了一阵温暖的风,风里带着些淡淡的清香围绕在嘴边。时不时会想起那牵挂,一个难忘而又悲伤的牵挂。

  三年前的一个下午,天空蓝蓝的没有一丝白云,像不经意随手打翻了蓝色的墨水瓶。鸟儿从头上刷刷地飞过去。翅膀交叠的声音响彻天空。在这个刚刚结束宁静生活的天空下,我认识了她,一个带着可爱笑容而又有一丝凄凉的小女孩。她用厚厚的被子盖住下半身,静静地坐在树下,静静地用她那双天真的大眼睛望着我,从她的眼中可以感觉到一丝的害怕和孤独。她看起来饿极了。一个嫩白的脸不知道经过了几天的奋斗变得苍白了。她的手里有个黑色的包,鼓鼓的,不知道是什么,我的眼睛死死的盯着那个包,突然女孩把包抱得更紧了。这使我感到有一种说不出的滋味。

  我回家了……。

  推开窗户,地上散发着诱人的香味,天空被洗濯了,显得特别明亮。树木在昨晚经过一夜的大雨浴,残留在树叶上晶莹剔透的露珠在阳光的照射下为绿叶又带来了一些生机勃勃。

  走到校门口,一个熟悉而又有点陌生的身影又一次的出现在我的视线中,鸟儿又打破了早上人们宁静的梦了。几天的时间,她变了,下身的大被子没了,头上的发夹也没了,有的只是一头披肩散着的头发,发丝里隐隐约约还藏着几根细小的绿丝。她看着我,嘴唇颤动着,像有什么要说的话却说不出。终于,我走向她,用手轻轻的拉开遮住她半边脸的头发,她的身子冰冷极了在我摸向她手的第一个的反映。突然她笑了,笑的那样美,那样的灿烂。我的心一惊,不过我也同样送给了她一个微笑。就在这一个刚被大雨洗得什么也没留下的早晨中我认识了她。但是我们却一句话也没说过,因为我们用笑的语言代替了。

  又是一个下午,烦人的聒噪又在耳边响起,我又走向那个熟悉的不能在熟悉的地方。抬起头来。她走了,却什么也没带走,留下的只是一片悲伤……。我的心怪怪的,热泪不禁从眼眶里钻了出来,我的视线模糊了。什么也看不清了,看不清了……

  又是一个下午,烦人的聒噪又开始了。

  这种牵挂什么时候才会停止,我希望这个悲伤的牵挂可以让风带走。让我不再是带着牵挂而是思念。一种简单的思念。思念还可以看到她。

  天,开始下雨了……

  掠过了一丝的……

  告别不是悲伤   驻足悲伤
  无尽的伤感   有种悲伤叫做别离
  十八岁的悲伤   守候悲伤
  悲伤的我,不再回来   享受幸福悲伤
  快乐和悲伤   在你悲伤的时候来找我吧
  不再做悲伤的“海的女儿”   读《悲伤38小时》有感
  幸福给你 悲伤给我   悲伤在延续
  悲伤之父爱   悲伤地一天
  悲伤逆流成河   关于悲伤
  悲伤地昨天   那些悲伤的话
不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤的牵挂_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved