欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于悲伤的作文 > 令我悲伤令我忧_600字

令我悲伤令我忧_600字

2009-07-10

  一个阳光明媚的日子,人的心情也应该是美好的。但我一想起上个周发生的事,就令我冥思苦想,就令我悲伤令我忧。

  那是一个充满欢声笑语的中午。在睡觉之前,我、梁、符、王以及黎一起漫步在操场上,这时,我们几个决定逗逗黎,想解开她的鞋带逗她玩。但是,黎很生气,一气之下就走了。

  等到我们上寝室睡觉时才发现草席都被搞乱了,一问才得知这是黎的“杰作”。我们虽然很生气,却都不怪她。但说了一句玩笑话:我们跟你一刀两断了。可没想到黎也说“一刀两断就一刀两断。”我们急忙向她解释,但她却对我们不理不睬。

  到了下午,我们就决定去向她道歉。

  我们鼓起勇气来到她座位旁,一个个轮流向她道歉,而她只当耳旁风,假装拿着英语课本读英语,对我们道歉的答复竟然是面不改色心不跳,一声不坑,仿佛我们是局外人一样。

  到了第二天,我们再次向她道歉,但她还是对我们置之不理。

  在此,我想对黎说声:“对不起!虽然我们之间闹矛盾了,但时间老人会将它带走的,你还依旧是那个活泼善良的小女孩,对吗?但为什么你不能原谅我们,我不相信,这点小事足以将我和你五年同窗的‘友谊之树’枯萎,让我们携手保护它吧,让我们用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理它吧!总有一天,它会茁壮成长,成为参天大树。”

  但参天大树也需我们共同扶持,共同谅解。友谊也是如此。

  总之,千言万语只有一句话,那就是:‘友谊之树’不会枯萎,对吗?

  告别不是悲伤   驻足悲伤
  无尽的伤感   有种悲伤叫做别离
  十八岁的悲伤   守候悲伤
  悲伤的我,不再回来   享受幸福悲伤
  快乐和悲伤   在你悲伤的时候来找我吧
  不再做悲伤的“海的女儿”   读《悲伤38小时》有感
  幸福给你 悲伤给我   悲伤在延续
  悲伤之父爱   悲伤地一天
  悲伤逆流成河   关于悲伤
  悲伤地昨天   那些悲伤的话
不够精彩?再来一篇
我要点评:令我悲伤令我忧_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved