欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于妹妹的作文 > 白云妹妹_250字

白云妹妹_250字

2009-07-09

  白云妹妹很顽皮。乌云姐姐一来,白云妹妹赶快藏起来,想跟乌云姐姐玩捉迷藏。可是,乌云姐姐不是来跟白云妹妹玩的,而是来找白云妹妹谈急事。乌云姐姐来到这里,找不到白云妹妹,也就谈不了急事,乌云姐姐急得哭了起来。

  早晨,太阳刚刚升起,白云妹妹们一起来找太阳公公,让太阳公公给她们讲故事。

  晚上,月亮阿姨教星星宝宝唱歌。这时,白云妹妹们飞过来,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。月亮阿姨找不到星星宝宝,急得哭了,而白云妹妹高兴得笑了!那时白云妹妹就像一块手帕,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。

  我喜欢白云妹妹,可不喜欢白云妹妹的顽皮性,希望白云妹妹改正过来!

关于妹妹的作文汇总
  逗小妹妹   白云妹妹
  “馋嘴猫”妹妹   妹妹,对不起
  爱好音乐的妹妹   妹妹的照片
  邻居小妹妹真好玩   我的好伙伴—妹妹
  我到医院看妹妹   笔尖妹妹和笔套姐姐
  妹妹带来的惊喜   妹妹生病了
  多色多彩的妹妹   贪吃的妹妹
  妹妹帮我检查作业   “哈哈”妹妹
  妹妹N次骗人记   “天上掉下”个干妹妹
  邻居小妹妹   我的“妹妹”
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:白云妹妹_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved