欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于妹妹的作文 > 我的好伙伴—妹妹_600字

我的好伙伴—妹妹_600字

2009-07-09

  我的妹妹长着又圆又胖的脸,睫毛长长的,黑黑的大眼睛,忽闪忽闪,脸蛋儿白里透红,皮肤白皙,可真讨人喜欢。

  她可淘气了!特别是来我家的时候,就拿那次说说吧!暑假期间,她来我家玩。一进门,马上“溜”进我房间,翻箱倒柜不知在找什么。“噢!找到了!”她叫起来。原来是我那充气娃娃,因为充气娃娃是我三岁时姑妈送给我的生日礼物,到现在已经褪色了许多,妹妹却说娃娃得了“白血病”,还要给娃娃打针!她在柜子里拿了一根针,往娃娃的屁股扎下去。娃娃成了一块又干又瘪的塑料皮!我哭笑不得,说:“充气娃娃不是有血有肉有骨头的人,是充气玩具呀!”她听了,似懂非懂地点了点头。

  又有一次,我们在姑妈家,闲着没事干,想玩却又不知道要玩什么,她对我说:“我们来玩老师和学生的游戏。”我答:“好啊!我比你大,我当老师!”她却说:“不管,反正我要当老师!”“我当老师!”“我当老师!”我们吵了起来。忽然,她对我说:“等一下!”便独自跑进房间里,不知道在干什么。一会儿,她出来了。手里拿着一张纸条,对我说:“你能念出这些字吗?”我想:反正她不可能想出什么办法难住我,就稀里糊涂地念了起来:“我当学生。”她听了马上说:“好!说话算数,你就当学生吧!”妈呀,我念的是什么呀!哎,只好让她当老师了。

  妹妹虽然淘气,她还会“作诗”哩。就拿《春晓》来说,“春眠不觉晓,处处蚊子咬。天天不洗澡,臭得不得了。”真算得上是个“嘎味”小诗人呀!

  这就是我的妹妹,一个天真活泼可爱的小姑娘。

关于妹妹的作文汇总
  逗小妹妹   白云妹妹
  “馋嘴猫”妹妹   妹妹,对不起
  爱好音乐的妹妹   妹妹的照片
  邻居小妹妹真好玩   我的好伙伴—妹妹
  我到医院看妹妹   笔尖妹妹和笔套姐姐
  妹妹带来的惊喜   妹妹生病了
  多色多彩的妹妹   贪吃的妹妹
  妹妹帮我检查作业   “哈哈”妹妹
  妹妹N次骗人记   “天上掉下”个干妹妹
  邻居小妹妹   我的“妹妹”
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好伙伴—妹妹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved