欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于水果的作文 > 石榴_550字

石榴_550字

2009-07-09

  现在正是石榴上市的时节。

  那饱满的果实,再配上黄中带红,红中带橙的外表,使人不得不喜爱。

  石榴的外表美丽而又可爱。它紧紧包着内在的美,即使自己显得鼓鼓囊囊,也毫不在意。为什么?石榴皮这么伟大?

  小心翼翼地剥开石榴的皮。里面满载着颗颗晶莹剔透、小巧动人的“珍珠”。晶莹的“珍珠”还呈现出淡淡的粉,就好像小女孩看见了陌生人似的,白净的脸蛋害羞地涨红了。此时,我的眼前仿佛是一张张微笑着的脸,在迎接刚接触到的另一个多彩的世界。“好高兴!”它们的欢笑。“好高兴!”它们在叫嚷。

  每一粒的小果实都是那么光滑圆润,饱满的果肉里包着白色的小种子。放入口中,石榴的味道原来这么好!甜中带酸,而酸中又带着丝丝甜意。细细品味,这种感觉十分惬意。

  此时的这种感觉似曾相识。哦,我明白了,妈妈给过我这种感觉!

  每当我高兴时,妈妈和我一起欢笑,我的心里充满了甜味;每当我伤心难过时,妈妈总是在一旁安慰我,激励的话语让我酸中带甜。那种惬意就好像是扑在妈妈的怀抱里,那么的舒服,那么的温暖。石榴珍珠似的果肉保护着延续后代的生命之种,不论你怎么挤压它,都伤害不了中间的种子。种子多,果肉也多,自然占据了很多空间。有些果肉也被挤压成了有棱的形状,可它仍无怨无悔地保护着种子。这种奉献精神和母亲一样!石榴的绚丽外表也尽自己所能地看护着内在的美丽。好伟大的石榴!

关于水果的作文汇总
  西瓜   橘子
  水果找朋友   石榴
  水果—提子   难忘的樱桃
  水果之榴莲   “水果之宗”—梨
  我最喜欢吃西瓜   家乡红橘
  我爱家乡的山核桃   我最喜欢的一种水果
  我最喜欢的水果——草莓   我最喜欢的水果——苹果
  我喜欢的水果——香蕉   我喜爱的水果—葡萄
  苹果——最好的水果   可爱的红草莓
  我喜欢的水果—香蕉   我最喜欢的水果—芒果
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:石榴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved