欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于等待的作文 > 等待_400字

等待_400字

2009-07-08

  风消逝了,循着自己的旧梦,在不眠的时光里静静地等待。

  今日我就如一片孤独的落叶,只能体会那飘零的凄美。我常常安慰自己,虽然在最低最低的位置,看不到花儿绽放时的美丽,然而,我可以等待,等待那花瓣飘落时,在风中飞舞的浪漫。

  等待的时间总像是失眠的黑夜一样,无助而漫长。但内心有一份企盼,一种希望,这种等待就会有意义。

  忘却季节,铺天盖地的黄昏沉默一切。等待,那不眠的渔火,没有芦苇摇曳,没有花儿婆娑,只有残阳如梦。那时,我已沉醉于生命恢宏的超然。

  与你同顶一轮太阳,于是心不再飘渺,怀一份喜悦与期待,我微笑着对你说:“认识你,真好!”我知道那个无情的日子注定要将你带走,就像早晨注定要带走梦境。那时,我的等待将化为泡影。然而,我不会哭泣。

  因为我知道,等待不相信眼泪,它只会为你换来同情;等待,需要付出,它才会为你赢得成功。

  因为我知道,明天太阳还会回来,明天梦还在,我会耐心地等待。

  梦若在,希望就在,静静地,等待,等待……

 

关于等待的作文 慢慢地等待花开
拒绝等待 等待·蜕变
等待 等待中的冰点
等待飘雪的日子 等待
等待 等待
静静地等待 等待"六七",拼搏"六七"
等待花香、等人生 等待
等待之福 从望夫石的神话说起
人生便是一种等待 等待梦里花开
不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved