欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 特别的爱_750字

特别的爱_750字

2009-06-27

  任何一个人都不愿被打,我也不例外。但是有一次挨打,却让我不能忘记,因为那融合了一种特殊的感情,一种说不出,甚至用语言都不能表达的“真情”。

  “哗”大雨清洗着大地,泥渍被雨水一道道带过,黄色的圆晕在水面上直打转儿。

  我的眼神凝固了,已变得无神,之前的美景也消失了。内心油然而生出对同学的羡慕。他们的小手握着父母那温暖的大手,而我却还在默默地望着,静静地听着,看着那一个个远去的身影,听着他们与父母的交谈、微笑……

  雨下得更大了,风刮得更猛了,可我依然呆呆地望着,期盼雨中出现爸爸的身影。

  “呼”地一阵风吹过,冻得我有一丝发抖,要是现在有一个暖炉,该多好啊!但这只是一种美好的设想,根本不能成为现实,现在唯一可依偎的只是冰冷的墙壁。

  难道今天要在这过夜吗?“老天发发慈悲吧,让雨停下来!”我也像那些崇信耶酥的人一样,向上天祈祷。

  也许在生活中,悲喜总是交加的,无情的大雨犹如被击退的败兵,不敢再嚣张了,雨终于停了。

  我决定自己回家,雨水溅在我的身上,洁白的衣服被弄脏了,我摘下红领巾胡乱地擦了几下,继续往前,两条腿拖了好久,终于到家了。

  回到家看到爸爸坐在沙发上,似乎在等我。“爸爸,你已经下班了,为什么不来接我!”我因没人来接,很是伤心,冲着爸爸吼。

  “哦,我因为有事忘记了。”爸爸一句话轻描淡写就把我的问题应了回去。

  “什么?!忘记了?你真是不称职!没数!”我急得又大叫一声。

  “啪”顿时感觉脸麻了一下,眼泪不知觉地流了下来,我一下子冲进房间,关上了门。

  半夜,钟敲响了几下,我被惊醒。隐隐约约听见爸爸与妈妈的一番话:“我知道小雨今天一定很伤心,但我只想降降她的倔劲儿,她该长大了,凡是依靠着父母,这不是爱,而是害呀……以后你也不许去接她,让她自己……”

  我是靠着,默默的流泪,不过,这是高兴的泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:特别的爱_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved