欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 幸福真的很平凡_550字

幸福真的很平凡_550字

2009-06-27

  我的幸福我不知道,但是有一本书,给了我太多想回忆的感觉——《课堂内外》,它只是在字里行间表现出了无限的悲欢离合,却让我看到了人间的快乐与感动。我觉得幸福已经在我的身边了,那是一种字的表达与陈述,它震动了我的心灵。

  人生大多数的时间好象就是在书本中过去的,有些东西不是精品,却也能让自己找出太多的理由来喜欢它,是好东西的,有时候也会厌恶它。《课堂内外》却可以百看不厌,如果让我来评价它,那也只能是:这辈子我看它看得太多,下辈子一定不知道怎么去看了。

  生活中的平淡风云太多,似乎找不出一点糖加蜂蜜的好事。书中的情节总是让我感到疲惫,但也不缺乏我的爱慕。总是觉得一切太过于平淡,让我的心中荡漾不起一点海浪滚滚。春天美丽得太成熟,夏天炎热得太郁闷,秋天凉爽得过分,冬天寒冷得太可怕,不管什么时候总是让我找不到一点幸福的感觉。《课堂内外》其实并不热情,并不热烈,其实很平凡,但是其中的一行一句体现出了幸福的痕迹。

  其实,在每个人的心中,都有一处小小的地方,那是幸福的来源,其实它很平凡,没有我们想象得那么崇高与伟大。很多幸福其实只是一个眼神,一个微笑,一个细微的触摸,但它们却拥有无限的幸福的感觉。《课堂内外》把所有的精华都转化成了那一点一点的幸福成分,让读者感受到了文章中的幸福。

  幸福真的很平凡,它就在我们身边,到处都能捕捉到那种感觉。我想乘坐幸福快车,一直乘到《课堂内外》永远是春天的地方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福真的很平凡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved