欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 劳动的喜悦_350字

劳动的喜悦_350字

2009-06-27

  金秋十月里的一个星期天,阳光明媚,秋风送爽。

  爸爸带我来到了一个美丽的地方——大港头镇。山上的果子熟了,一串串金黄色的橘子挂满了枝头。田野里种有许多苗木,一阵秋风吹过,小树翩翩起舞,我面前仿佛是滚动的波浪。爸爸告诉我:“这些苗木是用来绿化城市的,农民伯伯可以卖很多很多钱。”我觉得农民伯伯真勤劳。

  我看见一位阿姨在种菜,就好奇地过去帮忙。

  开始的时候,我不知怎么种,只是觉得好玩。后来,阿姨就过来教我。在她的示范下,我终于知道了不仅要把菜的根种在泥土下,还要把四周的土按实。阿姨告诉我,我们种的菜叫莴苣。我跟阿姨学到了不少的知识。

  劳动结束的时候,阿姨送给我许多奖品:有大白菜,有南瓜,还有我爱吃的甘蔗……

  面对劳动得来的奖品,我觉得这个星期天过得真有意义!劳动,不仅能增长知识,还能得奖品呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:劳动的喜悦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved