欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我生活在海底_300字

假如我生活在海底_300字

2009-06-27

  假如我生活在海底,那是一件多美妙的事情啊!

  清晨,我会在大贝壳床上醒来,伸个腰爬起来,用镜子照着我,把乱蓬蓬的头发梳好,再用清澈的海水洗干净脸儿,穿上花衣服和鞋子准备上学去。

  “嗖”的一声,海马汽车来了,这一种不排废气的汽车,开起来也不会污染海洋。它拉着我们到学校,我们便开始了一天的课程。

  螃蟹是我的语文老师,它读书声音特别大,都震动了全校师生。八爪鱼是数学老师,它用八只手写算式,就像它有八个脑子在分工计算。

  电鳗是我们的音乐老师,它每唱一首歌就闪电霹来的样子,看起来真好玩。

  大龙虾是我们的美术老师,它剪纸时像有魔力一样,让我们感到惊奇。

  朋友们,你们想到海底住吗?那就努力学习吧!让我们在海底建造一座乐园吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我生活在海底_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved