欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 上海看病_300字

上海看病_300字

2009-06-27

  今天妈妈带我到上海去看病,因为昨天晚上发现我鼻子不通,妈妈联系好上海的医生,决定带我到上海医院去看鼻子。

  早晨,我们一上火车,便惊喜地发现是双层列车。火车真快啊!只见外面的树木飞快地向后跑,像在比赛似的。

  到了上海,我们乘车到上海第一人民医院分院,找到了一位认识的医生阿姨,阿姨帮我看了看,说:“要拍片。”于是,妈妈带我去拍片,我走进拍片室,医生叫我不要动,可是我很好奇,东看看、西看看,没办法,医生只好让妈妈进来捉住我。

  半个小时后,妈妈拿到片子交给那位阿姨,阿姨说了一句让我很害怕的话:“要开刀!”我看到妈妈的脸色一下子变苍白了,我知道妈妈心疼我,但这也是没办法的事。

  妈妈跟阿姨说:“我们先回家商量商量再说。”就这样,我们带着不愉快的心情回家了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:上海看病_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved