欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 今天我真快乐_400字

今天我真快乐_400字

2009-06-27

  我和爸爸的关系很奇妙,有时我像没了气的车带,而爸爸却是打气筒。记得有一次,我和爸爸坐车到了天烛峰景区,随后跋山涉水,经受了千辛万苦,终于爬到了北天门。可是到了那里,我半途而废,不想再往上爬了。爸爸告诉我:“有困难一定要咬紧牙关,勇于克服。”有了爸爸的鼓励,我们父子俩手牵着手终于爬上了山顶。

  有时我在爸爸面前像一只弱小的羚羊,而爸爸却是怒吼的狮子,抡起手来,“啪!啪!”,我的屁股就挨了两巴掌。一次,我考试得了九十四分,回家后,爸爸严厉地批评了我,我没有反驳,反而知耻而后勇,从此,我再也没有考过低于九十五分的分数。

  有时我和爸爸都变成了铁杆球迷,特别是山东鲁能泰山队踢球时,那简直成了我俩的节日。我和爸爸时而呐喊,时而唉声叹气。捶胸顿足,惹得妈妈嫉妒极了,禁不住也过来看几眼。

  妈妈到另一个城市读研究生去了,我和爸爸只能“相依为命”。每次坐在爸爸的车子后面,我都想:“爸爸是我崇拜的偶像,我是令爸爸骄傲的好儿子,我和爸爸都爱妈妈,我们是快快乐乐、幸福相伴的一家人。”

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:今天我真快乐_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved