欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 炸爆米花_250字

炸爆米花_250字

2009-06-27

  星期六,刚到外婆家,只见远处围着一大群小朋友,走近一看,原来是在炸爆米花。

  好久没尝到爆米花的滋味了,我迫不及待地跑回家,装些米,加入到炸爆米花的队伍。轮到我了,师傅熟练地把米装进一个椭圆的铁罐里,并向里面放些糖精,拧紧盖子把铁罐架在火炉上。只见师傅左手来回拉动风箱,右手转动着铁罐,左三圈右三圈,望着师傅熟练的动作,我想炸出的爆米花准又香又甜。

  不一会儿,师傅将铁罐移入一个布袋里,左脚踏在上面,右手往铁罐用力一撬,随着“轰”的一声巨响,一股浓烟窜了出来,顿时把我包围住,我深深地吸了一口气,“啊!真香。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:炸爆米花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved