欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的游戏_300字

有趣的游戏_300字

2009-06-27

  今天下午,老师带领我们在树荫下做老鹰捉小鸡的游戏,我们高兴得跳了起来。

  游戏开始了,王若慈当鸡妈妈,孙仟当老鹰,我和别的小朋友当小鸡。

  我们站成一排,一个拉着一个的后衣角,躲在鸡妈妈的身后。我心想:我一定不让老鹰抓到我。

  老鹰开始进攻了,只见她张牙舞爪地扑过来,小鸡们左躲右闪。鸡妈妈也张开翅膀挡住老鹰,不让她捉到小鸡们。结果,老鹰第一次进攻,什么也没捉到。

  这时,老鹰又开始了第二次进攻,鸡妈妈又张开翅膀,勇敢地冲了上去。可老鹰太狡猾了,她向相反的方向扑去,一下子抓住了两只小绿鸡。

  我们就这样开心地玩着,不一会儿,老师叫住了我们说:“游戏结束了。”我们依依不舍地回到了教室。

  今天我真高兴,因为我知道团结就是力量。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的游戏_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved