欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 夏令营日记_200字

夏令营日记_200字

2009-06-27

  今天,夏令营开营了。一早,我和同学们坐着大客车向营地出发。我望着车外,蓝天白云下,一排排大树急速向后倒去,小鸟唧唧喳喳地叫着,好象在拍手欢迎我们的到来。我的心早就飞到了营地。

  上午,我们参观了军营生活,解放军叔叔叠的被子真像刀刻的一样整齐划一。下午观看了武警叔叔的擒拿格斗表演,他们英勇威武的高超本领给我留下了很深的印象。

  晚上,睡在床上(还是上铺),有点害怕,更有点想妈妈,这是我第一次独自外出,但我一想到解放军叔叔,我就不害怕了,很快我就进入了甜蜜的梦乡。

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏令营日记_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved