欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 美丽心情_400字

美丽心情_400字

2009-06-27

  听过一首名叫“美丽心情”的歌,情侣之间分手后的悲痛之情跃入歌词中。但分手后还能保持美丽心情的,真是少之又少。

  为什么有些人分手后可以保持美丽心情呢?也许他们相信一句至理名言:这一切都会过去。

  没错,这一切都会过去,不论成功或失败,今天与昨天。世上种种到来都会过去。享受成功的甜美时,我会告诉自己,这一切都会过去;承受失败的打击时,我更加会告诉自己,这一切会过去。是的,昔日修筑金字塔的人早已作古,埋在冰冷的石头下面,而金字塔有朝一日也会埋在沙土下面。既然世上种种到头来终必成空,悲也空,喜也空,我们为什么不保持美丽心情?

  我们用笑声点缀今天,用歌声照亮黑夜。不再艰难地忘记悲伤,用美丽心情渲染周围,一切都显露本色。

  我笑自己的失败,它们将化为梦的云彩;我笑自己的成功,它们回复本来面目;我笑邪恶,它们远我而去;我笑善良,它们发扬光大。

  悲伤、悔恨、挫折、幸福、快乐、成功,你们都来吧!我已准备好美丽心情来迎接你们。

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽心情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved