欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 快乐的六一_450字

快乐的六一_450字

2009-06-26

 

  今天我到华南植物园玩,在公园里我们走到了大王椰子路,那些椰子树很高,高得我都看不到顶了。我们又走到了细叶榕路,细叶榕树的叶子很小,它的叶子就像一片指甲那么小。我们经过莲花池,莲花池中间有一些莲花,池边有一些睡莲,池里其它都没有,这些水还很脏。我们来到了蒲岗自然保护区,那里面有种着很多植物,结了很多果子。我们远远地就看见了儿童游乐园,儿童乐园没什么东西好玩的,我们继续往前走,看见一个小花坛,我觉得这个花坛就是地图上面十字路口中间的那个花坛吧,爸爸说这个小花坛只有救生圈这么小,怎么会是地图上的那个花坛。我们又来到了大叶竹柏路,那里有白色的竹子,我觉得很奇怪。我还在一棵树上捡到了一个知了壳,我不知道它是什么,就问爸爸,爸爸说:“这是知了退下的壳,是可以做药的。”我们又走到了一个花坛前边,爸爸说这个花坛才是地图上的那个花坛,刚才看到的花坛那么小,怎么会是。

  后来我们到了迷宫前,我进了迷宫,我绕了很多圈才找到出口。白鸽广场就在迷宫的旁边,在白鸽广场里的白鸽很害羞,都躲进屋子里了。

  时间不早了,我们该回家了,我们坐车去国际酒店吃饭,吃完饭后我们又高高兴兴地回家了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的六一_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved