欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 岁月伴随着我成长_1200字

岁月伴随着我成长_1200字

2009-06-26

  岁月伴随着我成长。我生活在一个平凡的世界里,一切都好像理所当然,细细品味生活,才觉得出走过的那些日子里有淡淡的酸,有丝丝的甜,有着浓浓的情,还有不经意就溜走了的爱……

  春雨·折叠伞

  年轻的春,动不动就掉眼泪,上午还阳光明媚,到了中午就偏偏下起了滂沱细雨,我与欧商量着是冲出去还是等停了。正在犹豫,发出后面有人对我耸了耸,我回过头,原来是晓,她嘻皮笑脸的说着,“本人现在有一把折叠伞出租,至于租金吗?看在以往的交情,就免了吧!拿着吧!别被淋蔫了。”“那你呢!”“你们忘了我的飞毛腿呢?”说着一溜烟的跑向了食堂”,我们俩相互看了看,说道“她真是个烂好人啊!”

  暑假·电话铃

  酢热的夏天,烤得我心情异常烦躁。闷在家中听知了无尽的喧嚣,想一想已经过了三分之一的暑假了,马上要步入高三了,有人说高三是魔鬼岁月,无休无止的考试,模拟,可以让你直绷得神经失去了弹性。“铃,铃……”电话机响了,妈妈严肃的接完了电话。“是谁啊!”“是你班主任”我一惊,问:“说了什么吗?”“没什么,说你这次期末考试进步了,快进高三,需要你在暑假里好好复习,还说你很有后劲。”我听完这话,乐滋滋的,有说不出来的劲,有一种对魔鬼岁月的精神准备,再因为我多了一份爱,一份厚厚的期待。

  秋·风铃

  秋的脚步近了,我把风铃挂在门上,常常聆听秋风走后留下的清脆声响。

  其夜,我拥毯而眠,而半夜竟被冻醒了伸手一摸,原来身上的毛毯不翼而飞,正待起来寻找,突然听见风铃的微响——门开了,我正赶忙摆个姿势假装熟睡。

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月伴随着我成长_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved