欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 螃蟹跑了_350字

螃蟹跑了_350字

2009-06-26

  星期三,奶奶买回来四只螃蟹,放入脸盆中就赶往学校来接我。回到家,发现脸盆里的螃蟹只剩一只了,奶奶着急地说:“不好,螃蟹跑了,快找!”

  一接到指令,我就放下书包开始了全面“搜捕”。螃蟹一定跑不远,我先在脸盆周围下手,撅着屁股,脸贴地面仔细地寻找。果然,在冰箱底下我发现了一只惊恐不安的螃蟹,“呵呵,看你往哪里跑?”我得意地拎起它。奶奶也在垃圾桶边找到了一只,可是还有一只却显得特别狡猾,我和奶奶费了好大的劲还是找不到。

  妈妈回来了,奶奶说:“今天买了四只螃蟹,跑了三只,找到两只。”吃过晚饭,我一边做作业一边还在纳闷,正当这时,房间里传来了“沙沙沙,沙沙沙……”的响声。“咦?什么声音?”我扭头寻声找去,看见一个黑影正在地上爬,仔细一瞧,哈哈!是螃蟹。奶奶一看乐坏了,我和妈妈也笑了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:螃蟹跑了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved