欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我爱故乡的梨_300字

我爱故乡的梨_300字

2009-06-26

  我的故乡在平邑县天宝山乡,我的故乡盛产黄梨。我爱故乡的黄梨。

  春天细雨如丝,一棵棵梨树贪婪的吮吸着春天的甘露。这时候,如果你有幸来到天宝,你就可以参观一年一度的梨花会了,那里梨花漫山遍野,足足够你欣赏的。梨花白白的,如果不仔细看,还以为是春天的雪呢!

  秋天到了,一棵棵梨树上挂满了诱人的黄澄澄梨。梨像一个个黄色的小葫芦,你到了那里随便摘一个吃一口感到脆脆的,味道甜甜的。吃起来非常香。

  梨树通常三至五年就开始结果了,我之所以喜欢梨,不但因为它的形状、颜色、味道。而且因为它还能治咳嗽。有一次,我感冒了咳嗽,妈妈就给我煮梨吃,我吃了以后觉的比以前好多了。

  同学们,欢迎你们到这里和我做朋友,也欢迎你们来品尝我故乡香脆的黄梨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱故乡的梨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved