欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我做方便面_300字

我做方便面_300字

2009-06-26

  我很喜欢吃方便面,可是,总是没有机会吃。因为妈妈说它没有营养,所以不让我吃。

  今天,妈妈和爸爸都出去了,我一个人在家,机会终于来了,我要漏一手自己动手煮一次方便面。

  我先把一点水倒在锅里,同时把面饼放在锅里,把料儿撒在面饼上,甩上个鸡蛋还有点营养,把锅放在煤气灶上,点着火,把盖子盖好。然后就去客厅看电视了,心想:马上就能吃到可口的方便面了。

  我正看着“小哪吒大战石矶”,忽然,我闻到一股怪怪的味道。我大叫一声:“不好!”从沙发上跳了下来,跑到厨房一看:全糊了。我连忙收拾“战场”。

  这时,妈妈回来了,看到这种场面:“演砸了吧,我来交你吧!”妈妈讲得很仔细,我听得很认真。原来是我放的水不够多,而且要等水开了才可以放面饼,甩鸡蛋呀。哎!吃一顿方便面也这么不容易。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我做方便面_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved