欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 带着梦想上路_900字

带着梦想上路_900字

2009-06-26

  匆匆的,来不及回味和挽留,日子就从身边溜走了。还没有体味够升学的愉悦和高二的烂漫,忽地一下,高三来到了,让我措手不及。

  阴雨过后,嫩芽吐绿,天地间焕然一新。当我醉心于路旁的碧草青青时,同伴们正忙着背诵“桃花谢了春红,太匆匆”;当我缱绻于碧波清泉时,同伴们正忙着领悟“指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯”;而当我漫步于校园通幽曲径时,同伴们正以快节奏的步伐向教室奔去。猛然间,我发现我落伍了。

  有人说高三是劳累而繁忙的,有人说高三是压抑而迷茫的,也有人说高三是充实又幸福的。看来,在高三不努力是不行的。

  于是,我加紧脚步,猛跟了上去。

不够精彩?再来一篇
我要点评:带着梦想上路_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved