欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 送别_1200字

送别_1200字

2009-06-26

  我心中装满了言语,却一句也吐不出来。望着三位实习老师渐渐远去的背影,我却始终沉默着。

  他们轻轻的离开了,正如来时那般悄无声息。转动的车轮卷不起尘土飞扬,却将轮印烙在我们心上,想起与实习老师们相处的五十几天日子,我才发现这时间过得竟如此匆忙。

  我们的语文实习老师,是个漂亮、亲切、并且时常微笑的女孩,她个子很小,看上去和我们大小差不多大。记得黄老师初次到我们班听课时,坐在我的旁边,她记笔记记得很认真,却将“食言而肥”写作了“失言而肥”,我看见了,却没告诉她,还暗地里笑这事。越到后来,我越觉得应该告诉她,可是每次遇上她,我却欲言又止,直到她离开了,我都不曾说出来,让我对她存了一份歉疚。

  实习班主任刘老师是教数学的,却从没正式给我们上过数学课。他是一个细心且很耐心的人。他总是不厌其烦地给每个人讲同一道题,既使很简单,他也会很耐心地讲,可是我以前却总嫌他嗦。有一次,我突发奇想,把一道比较题的指数和底数换了个位置,拿给班上的数学尖子做,都没做出来,后来他们又去问陈老师,也没得出准确答案。最后,我们带着作弄的意味请刘老师做,他却用一种很简单的方法做了出来,我们不由得对他尊敬了起来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:送别_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved