欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 波斯猫找到了快乐_800字

波斯猫找到了快乐_800字

2009-06-26

  听了燕子、蜜蜂、小花猫的话,波斯猫想:原来,真正的快乐要靠自己的劳动去获得。于是,他决定去向小花猫学习捉老鼠的本领。

  这天晚上,波斯猫看见一只老鼠在主人家的厨房里偷米吃,就知道主人家为什么经常少米了。波斯猫非常气愤,他猛向老鼠扑了过去。没想到的是,由于他第一次捉老鼠,经验不足,结果扑出去时偏离了方向。老鼠没抓到,却差点把主人家的名贵瓷器打翻了,这可把波斯猫吓出了一身冷汗。但是,他并没有因此而退缩。

  第二天,波斯猫来到小花猫的家里,对他说:“小花猫,今天我是来向你学艺的,你能不能告诉我怎样才能捉住老鼠呢?”小花猫听了非常高兴,他说:“好啊,欢迎你加入我们的捕鼠大队,让我好好地教你吧。”说完,小花猫开始一五一十地向波斯猫传授他的捕鼠诀窍。波斯猫十分认真地听着,他记住了小花猫说的每一句话每一个字。离开小花猫家的时候,波斯猫感激地说:“谢谢你,我的朋友,今天晚上,我一定要捉住那只可恶的老鼠。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:波斯猫找到了快乐_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved