欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我去春游_450字

我去春游_450字

2009-06-26

 

  今天,我去番禺宝墨园春游。首先,我爷爷就闹了一个笑话,把宝墨园说成墨宝园,在问人的时候也说成了墨宝园,我们哈哈大笑,笑个不停。

  我们到了宝墨园,看见有很多大鱼,这些大鱼可不是一般的大,是很大的锦鲤鱼,那些锦鲤鱼有大、有小、有红、有黑、有白、有花的,真好看!在我喂东西给它们吃的时候,它们立刻游过来,游成了一个手掌似的图案,有些鱼高兴得跳了起来,还有很多鱼都从四面八方游来,象收到了短信一样。

  在公园里还有喷雾的山、游泳池、荷花池、玫瑰园---

  我在游泳池里游了4种花式:蛙式、自由式、小狗式、仰式。

  我看见有人在捞鱼,不过我一条鱼也没有看见,所以我没有玩。

  我看见了荷花池里有很多荷花和很小的莲子。我还在玫瑰园的花丛中照了几张相片。

  最后,我爸爸带我去鱼池旁边,有一个铜盆,盆里装满了水,爸爸把手放在手里泡了泡,把手放在铜盆的两个耳朵上用力地搓,我看见水里面有4个角在动,我把手伸进水里感觉麻麻的,我不知道什么回事,我问爷爷,爷爷说:等你读高中的时候就明白了,这是共震的物理现象。

  今天我玩得很开心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我去春游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved