欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 三个和尚之续_500字

三个和尚之续_500字

2009-06-26
标签大学

 

  自从那次山庙被烧以后,他们每天下山打水,但这却是杯水车薪。于是三个和尚就决定到城里去学文化,回来好解决喝水、用水的问题。

  来到城市,城里一幢幢高楼大厦耸立在公路的两旁,一座座美丽的立交桥拔地而起,桥上、桥下车水马龙,川流不息地行驶着各式各样的车子,不由得让他们大吃一惊。“哇噻,好美啊!”人行道上也全部装上了自动输送带,人们一站上去,自动输送带就可以把人们送到他们想去的地方。三个和尚到处打听,找到了清华大学的张教授,拜师学艺。张教授对他们十分严格,他们自己也很用功。功夫不负有心人,几个月过去了,他们学会了许多真本领,回到了山庙。回庙后,他们立刻把油灯换成了电灯、把灶台换成了燃气灶、微波炉,还安装了一个大功率的水泵抽水机,把水引上了山,用上了自来水。从此,他们的山庙发生了翻天覆地的变化,他们再也不用为吃水发愁了。三个和尚还在山上种了许多的花草树木、还种了不少的庄稼,天天给它们浇水。一年过去了,树长高了,庄稼也收获了,盛开的花朵穿着色彩斑斓的花衣裳绽开了笑脸,对着太阳在点头微笑,好象在说这儿真美!小鸟也飞来了,站在树枝上叽叽喳喳地唱起来,一个个交头接耳,可开心了。

  山庙变了,三个和尚也变了,他们变得勤奋、好学,现代技术让他们尝到了甜头,他们正准备启程下山学学电脑呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个和尚之续_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved