欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 我家来了小客人_300字

我家来了小客人_300字

2009-06-26

 

  昨天,我盼了很久的非非哥哥和辰辰姐姐来到我家作客了!我高兴得几乎要跳起来,赶快把家里好吃的东西拿出来招待他们。

  该学习了,我和辰辰姐姐一起学李阳疯狂英语,我们先跟着电视小声读,接着大声读,最后大声喊出“now”!我们还一起读对话,我读错了,辰辰姐姐就纠正我,不会读的地方她就提醒我。她真是个热心的姐姐。

  学习完了,我们一起做游戏,我们最爱做“老顽童”的游戏了。非非哥哥当老顽童,我俩当他的对手。只听见老顽童大喊一声:“看招,鸳鸯腿!”我们俩应声倒下。辰辰姐姐也大喊一声:“哗,龙卷风!”可是,老顽童没倒下,她自己却摔倒了!我们玩得满头大汗。

  家里来了客人真好,我有了小伙伴,大家都很开心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家来了小客人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved