欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 放飞和平_300字

放飞和平_300字

2009-06-26

    

  今天放学回家,我看见餐桌上放着几个小小的像鸡蛋一样的东西。

  “妈妈,这是什么东西呀?”我奇怪地问。

  “这是鸽子蛋,今天,你爸爸和鸽子协会的叔叔阿姨们拉着一车的鸽子到临海古长城那儿放飞。没能留住鸽子,就带着几个鸽子蛋回来了。”

  “爸爸为什么要把鸽子放了?”我更加奇怪了。

  “这是大人们组织的一次渴望世界和平的活动。”妈妈笑着说。“哦,原来是这样!”

  记得前段时间,爸爸妈妈一回到家就围着电视机看新闻――美伊战争。美国认为伊拉克有很多杀伤性武器,就大举进军攻打伊拉克,炸死了很多无辜的百姓,炸毁了他们美丽的家园,使很多孩子失去了父母成了孤儿,不能像我们这样在学校里快乐地学习。真不明白,美国为什么要发动战争呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放飞和平_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved