欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 外婆的故事_250字

外婆的故事_250字

2009-06-26

      我的外婆是一名退休的中学老师,她长的矮矮的、胖胖的。她每天做点家务、打打麻将、看看电视、散散步,可悠闲啦!

  有一次,外婆口渴了,带着我们去买西瓜。来到西瓜摊,外婆左拍拍、右敲敲,然后举起一个西瓜大声说:“快来!我教你们选西瓜。买西瓜要买拍起来又响、拿起来又重的西瓜。”她提着西瓜、带着我们喜滋滋地回家。回到家里,我们都等着饱餐一顿,外婆把西瓜切开,咦,怎么是生的呀?

  还有一次,外婆在厨房里杀鳝鱼,一会,她大声喊到:“快来看呀,鳝鱼流血了!”我们跑过去一瞧,唉,鳝鱼没杀死,外婆的手却被割破了!

  我的外婆是个性格开朗的人,她最喜欢我了,我也很爱她!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:外婆的故事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved