欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 我被脸给整了_1200字

我被脸给整了_1200字

2009-06-26

  如果我有一张帅气的脸,我就能充满自信的去追求我喜欢的女孩;如果我有一张明星般的脸,我就可以进入娱乐圈,出专辑、开演唱会、拍电影;如果我有一张极具亲和力的脸,我就能在各种场合下,得到大众的拥护。可是,我只有一张普通得不能再普通的大众脸,所以我要整容,让我变得不再普通。

  首先,我通过互联网,请来了世界一流的整形专家,由他来为我整容。专家在术前问我想要一张什么样的脸,我选择了帅气的脸,因为我正喜欢着一位女孩,却苦于自己这张大众脸不被女孩所青睐。经过一系列手术后,我的第一次整容宣告成功。专家就是专家,经过他的手术,以前那张大众脸已成为史海沉沟,取而代之的是大眼睛、高鼻梁的俊朗五官组成的无比帅气的脸。路人见了都不约而同的说出一个字——帅。

  有了这般帅气的脸后,就可以大方的去追求喜欢的女孩了。果然,凭借这张脸,很轻易的就认识了那个女孩,她和我说话也显得格外的温柔,同时还有许多女孩主动来认识我。不被女孩青睐的日子已一去不复返,我从未像现在这样春风得意。一个月后,我对那个女孩表白了,令我意外的是,她竟然拒绝了我,理由是我太帅了,没有安全感。之后追求的几个女孩中,最后都以同样的理由拒绝了我。

  帅气的脸使我痛苦不堪,频频与爱情擦肩而过。难道我的情路注定如此坎坷,还是我命犯天煞孤星,注定无伴终老,孤独一生。我决定再整一次容。术前专家再次问我想要一张什么样的脸,这次我选择了明星脸——我要通过娱乐圈来实现我的人生价值。

  一系列手术后……

  专家把我的脸整成了和天王刘德华一样的脸。怎么整了张过气明星脸,如果整一张什么陈冠希、潘玮柏还好。专家解释说,在他们西方,就刘天王的名气稍大点,所以……

不够精彩?再来一篇
我要点评:我被脸给整了_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved