欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 人类该醒了_450字

人类该醒了_450字

2009-06-26

  地球,是万物赖以生存的家园,是人类名副其实的母亲。

  过去的地球,天空蔚蓝明净,群山青翠欲滴,河水清澈见底,真是美丽壮观,和蔼可亲。可现在呢?只有热火朝天的沙漠,光秃秃的森林,浑浊咆哮的的河水。与以前相比,简直发生了翻天覆地的变化。

  就在这时,人类只剩下了唯一的选择:环保!

  环保?不,这只是人类的一个欲望,在生活中,又有谁能做到呢?

  那是一只可爱的小金丝雀,浑身金黄色,毛绒绒的,漂亮极了!原本它可以幸福快乐的生存下去,可就在它学会飞后不久,绿色家园就惨遭破坏,不得不与爸爸妈妈背井离乡。终于,它们飞到了一片山清水秀的小盆地里,暂且生活下来。可好景不长那里的小河竟然被污染了!爸爸又被猎人打死了,小金丝雀只好与妈妈相依相伴。后来,仅有的一些水资源也被污染了,这让它们彻底绝望了。小金丝雀太渴了,不得不喝下了遭污染的水。“啊!......”的一声长鸣,小金丝雀倒了下来。

  像这样的悲剧还少吗?要记住,我们只有一个地球,我们只有一片蓝天,人类啊,行动起来吧!为享有一片蔚蓝的天空,一缕温暖的阳光做贡献吧!环保,从现在开始。

  警钟已敲响,人类该醒了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类该醒了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved