欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 小狮子变好了_250字

小狮子变好了_250字

2009-06-26

 

  眼看着懒狮子一天天地懒下去,狮子爸爸和狮子妈妈急在心里。于是,他们决定出一次远门,让小狮子体验一下生活的艰辛。

  第一天,两只小狮子吃完了妈妈留下来的食物,过得还算顺利。第二天,他们只能自己动手捕食了。一只小兔子从他们身边跑过,第一只小狮子学的滚、扑、撕、咬,总算是派上了用场,它先翻了个跟头,然后扑上去,三下两下就吃掉了小兔子。而第二只小狮子傻傻地等着兔子送上门来,结果一只只小兔子都从它身边跑过。小狮子只好饿肚子了,一连好几天都没吃东西,它快饿死了。它很后悔当初没学好本领。

  爸爸妈妈终于回来了,小狮子勤学苦练终于学好了本领,成为一只真正的狮子。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狮子变好了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved