欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 非典不可怕_350字

非典不可怕_350字

2009-06-26

 

  在正是花红liù绿的季节,而我们国家的不少地区正在zāo受着“非典”的折mó。一时间,我们周围的空气也跟着jǐn张起来,人们开始害怕不知道怎么办才好?

  就在这时候,国家号召人们齐心xié力,众志成城,战胜“非典”。我在电视上看到很多医护人员不顾自己的安wei,争着去抢救病人,有的医护人员被gǎnrǎng上“非典”,还有的医护人员为此失去了生mìng,他们多了不起呀!

  我们的校园里、jiàoshì里,每天都有专人定时来xiāodú,“红领巾广bō站”天天在大课间bō放有关“非典”的知识。我们知道了只要自己养成良好的个人卫生习guàn,“非典”这种jí病并不可怕,是能yù防的。再说我们学校的yù防措施这么好,我们才不怕呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:非典不可怕_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved