欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 未来,我给大自然洗澡_300字

未来,我给大自然洗澡_300字

2009-06-26

  每次洗完澡,我就会感到浑身轻松了许多。妈妈说,洗澡就是把皮肤表面附着的污垢去掉,让皮肤能正常呼吸,使身体健康。于是,我有一个梦想:未来,我给大自然洗澡。

  我经常看到小树小草身上沾满尘土,有的树枝上还挂着废塑料袋,有的小草身上还压着一次性饭盒。这时,我们仿佛能听见小树小草在低声说:“小朋友,看你们一身漂亮干净的衣服,多神气!可是再看看我们,连喘气都很费力,就象身上压着石块,周围的气味难闻极了。谁来帮助我们啊?”

  我们应该帮助他们。我们大家都应该讲究卫生,爱护环境,保护大自然里的每一棵小树,每一棵小草。我多想帮小树小草洗个澡,让他们也轻松一下。

  我要好好学习,多掌握一些知识,将来发明一台机器可以随时帮助大自然洗澡。那时,我们的大自然会更美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来,我给大自然洗澡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved