欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 变了,变了_900字

变了,变了_900字

2009-06-26

  这个世界,人说了算。这句话,现在想来会有太多人反对了。但是,动物生存掌握在我们高等动物——人类的手中,的确是一个惭愧而不争的事实。

  在动物的世界,一个被我们忽视的世界,有太多让人感动的东西等待我们目光的关注。但现实世界有如何?我们人类研究一切科学,却不明白,为什麽才是最伟大的人性。

  记得我曾经看过一篇文章也是关于地球的那其中的一段是人在寄往宇宙中心智慧生物联合会的履历表中,人类是这样填写的:

  姓名:人(自称)

  属性:两足直立行走的地球最高等级动物(自评)

  住址:银河系中的太阳系的第三颗行星

  生日未弄清,约在几万多年前。

  特长:善动脑筋,好用计策

  优点:坚持不懈的追求科学、真理、文明、知识进步

  缺点:在地球上,建造了千千万万的楼房、工厂、车辆、轮船、飞机、兵器、电脑得,成为了世界霸主

  罪过:经常使用阴谋、战争、毒品、垃圾等来折磨自己的同胞,同类和母亲。

  危机:人口炸弹的威胁,生态环境的恶化,新的世界(核生化光)大战的悬剑,智能型电脑已不怀好意,忽视哲学与伦理使许多人心灵的家园荒芜……

不够精彩?再来一篇
我要点评:变了,变了_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved