欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 飞花时节_800字

飞花时节_800字

2009-06-25

  佛说:“修百年可同舟,修千年可同枕”。

  ——题记

  当空中弥漫丁香浓郁的气息时,我再次徜徉在其中,一边想着,那飞花时节。

  小桃红开放了,粉艳艳的一片令人欣喜。我与你漫步在花丛中,一边享受花香,一边感受友情。当轻风拂过,阵阵花雨从天撒落。落在我的发梢。你见了此景竟诗性大发,居然给我填了一首词。我开心地笑了,拉着你的手在花丛里穿梭,不时地拾起片片花瓣,把它夹在你给我的信件中,让信件充满脉脉余香。你我清脆响亮的笑声在花间发出,惹得花瓣分飞,似乎它也在为我们欢笑。

  丁香花开放了。我偏爱白丁香,你却喜欢紫丁香。在丁香丛里追逐,是我们最快乐的事情。你笑靥如花,令我心醉。然而有一次,你我因一点鸡毛蒜皮的小事吵了起来,夕阳撒在花丛中,把你我两人的影子拉得很长,你往左走,我向右走……我翻来覆去的想了一夜,觉得不应该为这一点小事而丢弃友情。在晨光的照耀下,我摘了一束白丁香,一束紫丁香,赶到学校,将它们轻轻地放在你桌上,然后去值日。当我回来时,发现我的桌上也放着带着露珠的白丁香和紫丁香。在花气中我们笑了,一切地不快与误会都在这芬芳的丁香气息中消溶。

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞花时节_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved