欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 可怜天下父母心_750字

可怜天下父母心_750字

2009-06-25

  “你这小孩也太不懂事了!”

  “不要你管!”

  “你是我儿子,不要我管?不想让我管,你给我滚出去!”

  他和妈妈又吵架了。

  他生气的跑出家门,越跑越远,也不知走了多长时间,突然觉得肚子饿了,刚巧前面有个馄饨摊,可惜出来的时候太急,身上连一颗硬币都没带,他对着卖馄饨的阿姨吞了吞口水,阿姨会意地笑笑,“你是不是饿了?来吃碗馄饨。”

  “可我没带钱!”

  “没关系,这碗阿姨请你。”

  他小心翼翼地吃起了馄饨,看着跟妈妈差不多年纪的阿姨,他不禁流下了眼泪。

  “阿姨,你太好了,请我吃馄饨,我妈妈刚才骂我,还叫我滚出去,我妈要是像你一样多好啊!”

  “孩子,你怎么可以这么想呢,我才给你煮了一碗馄饨就说我好,你想想你妈妈把你养这么大,给你做过多少饭,吃完快回家吧,别让你妈等急了。”

  他含着泪往回走,脑子里一直在想阿姨的话。

  突然前面传来熟悉的声音“你跑哪去啦?饭都做好了,说你一句就跑,饭都凉了,快回家吃饭。”

  他又一次的泪流满面!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜天下父母心_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved