欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 这就是我……_1500字

这就是我……_1500字

2009-06-25

  鹰,强者的象征!

  要想在空中展示强者的风范,我这只雏鹰,就要勇敢的面对蓝天、白云。

  ------题记

  一

  记得小升初考试后,我在焦急中等待,等来的是162分,傻眼了,眼泪就像断线的珍珠。难道我真的这样差?不,我不相信,我不相信。面对162分的成绩,一种痛彻心肺的感觉冲击着我,折磨着我,深深地刺伤了我的心。我痛苦,我无奈,我迷惘。为什么?为什么!……回答我的,只是无尽的泪水。

  难道这就是我的命,注定在人生的开端就败下阵来,我是弱者,我输了,在人生道路上,我跌倒了。

  晚上,已做好心理准备接受批评的我,坐在床上低着头,因为害怕看到爸爸失望的眼神,本来有好多话和爸爸讲,可欲言又止,爸爸他什么也没和我说,只是默默地叹了一口气,转身离开了书房,当我抬起头的一瞬间,看到了一个衰老的爸爸,眼角很不争气地冒起了水雾,泪水一滴一滴地往下落,我的心也一点一点地往下沉……

  二

  第二天早上,我在睡梦中醒来,眼角仍挂着泪痕,四周一切都已从新的一天开始,惟独我的心情还是很糟糕,脑子一片空白,真不知道我还能做些什么?心还很痛,但泪水已干涸,对于自己,自己的一切,难道我就这样失去了信心?唉!我站了起来,来到书桌前,这时,我看到爸爸写给我这个不争气女儿的信。

  姚慧:可怜天下父母心,谁不希望自己的子女成龙、成凤。可你呢?也应该明白爸爸的一片苦心,应该从这次考试中吸取点什么?在今后的学习中该怎么努力?只有好好总结这次失败的原因,端正学习态度。我不喜欢眼泪,希望自己心爱的女儿将来能考上理想的大学,我相信你一定会成功!但关键要看你自己。

  爸爸:陆法军

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我……_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved