欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 真过瘾_1500字

真过瘾_1500字

2009-06-25

  后天就是期中考了,到底是去?还是不去呢?去吧,可是快考试了,不去吧,有舍不得就这样让机会从眼前“咻”溜走了。“好好复习这次无论如何都要突破……”,“你不是最喜欢篮球的吗……”班主任的千叮咛万嘱咐与自己小小的心声,一场战争就此展开……

  决定了:去!我很“坚定”地做出了选择,没办法,谁让我那么喜欢篮球,虽然考试已经逼近了。不是我厌倦学习,也不是我讨厌老师,更不是不想考个好成绩,只是篮球的魅力,让我无法抵挡!所以,如果你很不巧是我的老师的话,看到了可别太激动啊,其实我还是很喜欢学习的,特别是你那一科哦!(哪科的老师看到就算哪科,哈哈)

  不过,自己一个人去,好象不太合适,嘿嘿~~“娜,陪我去看一会篮球吧!”,“不要了,我不想去”,“好啦,就一次,我就看十分钟,等下我们就直接到食堂……”。终于,在我的不歇努力之下,娜终于答应了,不过,你说想像我这样的篮球迷,怎么会只看十分钟呢?

  一到篮球场,天啊,我要站哪啊?站在外圈吧,人太矮了,看不到,这可怎么办啊,钻进去吗?可那也未免太——没有形象了吧!“B~~~~~~”裁判已经在吹预备哨声了,比赛马上就要开始了,真的要用“钻”的吗?最后,我还是很没有形象地拖着娜用一招“老鼠打洞”式(不知道吧!)钻了进去,惹得旁边的男生尽是一种看到怪兽的眼神。呵呵~~~~我傻傻地冲他们笑笑(其实,是为了掩饰尴尬),“吓”得他们马上转头。会不会是我太可爱了?要不他们怎么都那么不好意思(瞎掰)……

  等不及我找出答案,比赛已经正式开始了。对了,我差点忘了(呵呵)今天比赛的,可不是学生哦,你猜会是谁啊?我们的老师哦,高中理科对高中文科。而我呢?是个理科生,理所当然是支持——理科的!所以,暂且就让我将高中理科自称我方吧!

  “太帅了!”旁边的一个女生喊道,只见生物老师一转身,便抄下了对方的球,运了两下,便从对方的篮框下,将球传到了站在我方篮框下的体验老师手中,等到对方的人马到达我方领域时,体育老师已经“酷酷”地将球投进了篮框,惹得全场的女生尖叫不已,而男生虽然也颇为欣赏,但对于女生这般的尖叫却“恨恨”不已,也许他在心里想着“我投篮比他帅多了,这有什么……”(乱猜)不过,很抱歉,此刻投篮的人不是你,所以你还是安静地看着吧,哈哈!

不够精彩?再来一篇
我要点评:真过瘾_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved