欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 生活感言_600字

生活感言_600字

2009-06-24

  无意翻起中学时代的影册,当一张张熟悉的笑脸跳出来时,蓦地,有种叫思念和怀恋的东西在我心头荡漾。曾经的欢声笑语,那个单纯幼稚的我,那份至纯至美的友情,那群对未来充满憧憬的少年……

  每次在琴房都能见到她,一个纤弱的背影坐在钢琴旁,手指灵活地跳跃着。一首首优美的旋律飘了出来,像一群可爱的精灵,我常常听得入迷。她不经意地发现了我这个窃听者,四目相对时,朝我会心一笑。久而久之,我们成了最熟悉的陌生人。

  喜欢花儿乐队的《嘻唰唰》。阳光四射的花儿,清新欢快的歌曲。烦心时听一听《嘻唰唰》,心情也会跟着阳光起来。

  每个女孩都曾有一个粉色的梦。当女孩挽起秀发穿上嫁衣变成女人,新郎却不是梦中人时,现实残酷地击碎了这些梦。

  许多所谓的“迷信”,都只是寄托了人类某些唯美的追求罢了。

  林间的老虎羡慕笼子里的老虎的悠闲自在,衣食无忧。笼子里的老虎希望过林间老虎那种自由自在、不受约束的生活。它们两个满意地做了交换,结果两只老虎都死了。

  我们只有一个地球,我们只有一个家,爱护地球,爱护我们的家。不要让世界上最后一滴水成为你的眼泪,不要让世界上最后一片叶子成为你的食物。

  有人赞美雪的冰清玉洁,瑞雪兆丰年,被冰清玉洁覆盖的路面上也容易发生不该发生的悲剧。每件事都有两面性,我们在重视它的优处时,也不能忽略它的弊处。

  压力看似一个巨大的礁石,但只要你微笑着迎上去,那么你会发现你也是一个出色的水手。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活感言_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved