欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 心语_650字

心语_650字

2009-06-24

  敲打着键盘,才发现,原来,自己已不熟悉上面的按键了,生疏啦!

  自从进入了国际育才高级中学,每天的时间就被安排的满满的。甚连吃饭时间也要去挤出来了,难过的高中生涯就是这样的忙碌!

  今天漫不经心的看了喜欢的人的空间,才发现,她也没多大幸福,满以为北京会是她幸福的地方,可是今天才发现是我错啊!异地他乡并不是她的归宿。她学会了吸烟!这叫我很自责!或许是我发现晚啦!还是她变啦!大概是生活的压迫吧!生活中的不如意让她借助烟来消沉,生活永远那么折磨人!

  上街才发现原来家乡变啦!百废俱兴啦!可是同时也发现人性少啦!去医院的时候发现很多的儿童被家长带着来医院看病!我很纳闷!怎么这么多的孩子全都来看病呢?后来才知道是牛奶事件惹起的!当时听到这个消息,心突然痛了一下,转而又有一丝丝的愤怒!现在的人为了赚钱,竟不惜牺牲祖国下一代的主人的健康!真的不知道他们拿着那些黑心钱时候是什么养的心情!难道他们真的畜生吗?不他们连畜生都不如,藏羚羊在生死关头尚且知道爱护下一代,而他们——假奶粉制造商,一个高级动物,会为一丝丝小利益而迫害下一代,我不知道该怎么形容他们!

  没几天,学校得体操比赛搞完啦!名次挺顺的!一班第一名,二班第二名,三班第三名,四班第四名,五班第五名,六班七班并列第六,一道七班全是学校实验班!听完名次人很昏,不知道该说什么?人家实验班成绩也好,体育也比我们

  常班好!无语O__O“,可是最后竟让听见有内幕爆出这是学校照顾实验班!当时我的或冒出来啦!学校不是叫我们要公平公正吗?怎么会这样?我很无奈!大概世界就是这样吧!

  天下雨来!没伞啦!真好用这雨洗洗身上的污秽!干干净净的走入内心世界!

不够精彩?再来一篇
我要点评:心语_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved