欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 蔚蓝_1500字

蔚蓝_1500字

2009-06-24

  如果时间倒退一年。

  如果时间倒退一年。

  我觉得我应该按照自己最初的决定,努力的学习。然后与念夏考上同一所高中每天都和他在一起,每天都可以看见他的笑容与眼神。他无邪的笑容像阳光一样纯粹。他清澈的眼神像雪山一样遥远。

  我们会一起躺在盛满露珠的草地上看着明亮的太阳渐渐升起。

  我们会一起骑着单车毫无目的的前行。

  我们会一起在午休的时候偷偷溜出教室坐在校园里的那棵苍老的法国梧桐下吃着香草味的冰淇淋。

  我们会一起没心没肺的笑。一起毫不顾及的闹。

  我们可以在同一个城市里的同一所学校,一直这样平静的生活下去。

  窗外的天空灰蒙蒙的,沉闷得可以让人窒息。

  当我还在不停的回忆着那些与念夏一起走过的岁月时,我们却早已经背道相驰。

  原来时间带走的真的比我们想像中的还要多。

  而我注定永远一个人带着你给的小小幸福孤单的朝着永远也无法预知的明天前行。我们与彼此之间仿佛就是一场命中注定的擦肩而过……

  [贰]遇见童话纯属偶然。

不够精彩?再来一篇
我要点评:蔚蓝_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved