欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 18岁的愁伤_550字

18岁的愁伤_550字

2009-06-24

  18岁,懵懂的季节,我们开始无法控制自己的思绪,慢慢的将自己陷入无尽的深渊。

  在茫茫的世界中,我们由不相识,到相识。由不相知,到相知。慢慢的越来越不了解自己。

  迷惑的岁月,就像一只只疲倦的蝴蝶。苦闷的日子,更像旋转的木马,在我的心中不停的转。

  让我看不清现实的摸样。

  人们常说,90后的我们是新生的一代,可谁了解我们内心的苦楚,我们深深的埋藏了自己,

  丢失了自己。

  在这个是是非非的世界,每个人都有着不同的面孔,都带着不同的面具,都有着不可告人的秘密,都有着属于自己的悲伤。

  18岁的我们不懂太多的事故,只是一心想要个可以依靠的臂膀,在难过的时候承载我们的脸旁,在哭泣的时候替我们拭去泪水,我们便不要什么天长地久,只是想找个可以倾听的对象。

  不理解我们的人,总会说我们的不是,我们的生活就像黑白的底片,没有色彩,寻求快乐

  变成我们颓废的象征,我不懂大人的心事,同样他们也不会懂我小小的世界,和小小的梦想。

不够精彩?再来一篇
我要点评:18岁的愁伤_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved