欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 再见_900字

再见_900字

2009-06-24

  已经2009了。该忘的,就让它走了吧。

  曾经天真的以为我不会变。不会。绝对不会。可是世事谁料。

  可笑啊。

  听了多少遍“说好的幸福呢”,可我的幸福在那里呢?

  你在哪里啊?!

  五月

  我那一见钟情的故事。那个如火的季节。我的爱情在那里开始,也在那里结束。我的眼泪在那个季节里泛滥。

  怀念。我那还未开始却已经结束的爱情。

  一直以为我是很现实的人,一直以为“一见钟情”只是小说中才有的泛滥情节,现实是不可能的。可是,上帝给我开了一个小玩笑。可我,却傻傻的认真了好久好久。

  真的无力描述那一季里绚丽的忧伤,如果可以的话,希望眼泪在那一季里流尽。

  不说了。随风而远吧。

  如果注定要打破,

  为何当初还要许下承诺。年少轻狂的我们,终于适应了没有彼此的生活

  你依旧哪么快乐,我依旧如我往日般的难过。你笑着说让我看开点,这世界本就是个错。

  我也真的看开了好多好多。

  缠绵的掌纹还在难分难舍,

  这一季的烟火。

  我看不破。

  感谢

  感谢上帝。

  感谢你们。

  生活是美好的。我们应该去享受他。

  纵使身处黑暗之中,也不应放弃对光明的渴望。

  如果用一个不该相信的爱情去换你。谢谢上帝。我赚大了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved