欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 那些人 那些事_800字

那些人 那些事_800字

2009-06-24

  前言:

  给每一个曾经肝胆相照的朋友一个毫无意义的符号使之陌生,已经成为一种习惯。在高三破碎的时间夹缝里,我喘息着写下了这些丝毫没有经过编辑的一行行没有顺序的文字,聊以慰藉。小A,小B,小C------在你们渐次滑过的每一个千分之一秒,默默祝福,成为我们最后一个情节。

  小A:

  2004年,我们就此分别,甚至我还不曾道别,而你已远离我1光年。

  我总会想起,曾经,曾经我们一起无所事事游荡的样子,怀念你用深沉的嗓音,跳乱的音律擅自改动唱出的“无名曲”。无所谓,什么对错,你我只是沉默着微笑向前。前方是什么?我们要游弋到什么时候?都没有答案,也无需解答。

  我们只是会很默契地坐在某处草地上,看人流传过的纷杂剪影,看城市霓虹灯五彩的绚烂。偶尔面对面说几句话,多半只是沉默地依偎,却总能感受温暖。

  我们摇晃,我们看夕阳,我们望星空。

  凉爽依旧的风依旧肆无忌惮地从我的身体穿堂而过,我依旧面无表情地肆意游荡,依旧落寞、绝望。

  月光倾斜而下,而只剩下我的影子独逛,无处重叠,如此坦露地宣泄着悲喜和无常。

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些人 那些事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved