欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 心灵的轮回_1000字

心灵的轮回_1000字

2009-06-23

  那一刻,我感到无比的震惊;

  那一刻,我为自己而羞愧;

  那一刻,我的心灵经历了一个轮回。

  ——题记

  天气往往容易影响人们的心情,三伏天的中午,太阳毒辣辣地照着一切,知了扯着嗓子在叫。我热得汗流浃背,马上就到该交数学作业的时间了,我还没有做完。一动就出汗的天气,嘈杂的声音,复杂的数学题,把我搞得像一触即发的炸药包。

  “刘峥,有人找你!”

  “谁呀?”我不耐烦地走出教室。

  “姐姐,给我个作业本吧,我忘带了。”妹妹小心翼翼地说。

  “你怎么那么笨呢?”我愤怒地大吼,仿佛要把所有的烦恼和不快都发泄出来。

  “……”妹妹低头不语,泪水在眼眶里打转。

  “哎呀,我去帮你借一本得了。”我又大吼了一声,当时真想掐死她。现在回想起来,感觉自己简直不是个做姐姐的。

  我这次借东西很顺利,因为我不像是借,好像是抢劫一样。我把作业本丢给了妹妹,一怒之下,会教室去抄数学作业了,这可是我第一次抄作业。一会儿工夫我就抄完了。原来抄作业是那么的轻松。作业交了,我的心情也舒服了一些。

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的轮回_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved