我的奇怪的家庭_500字(2)
2009-06-23 22:54:02
“你还懂得回来?你到底还要不要这个家?”有一次妈妈实在忍无可忍,在爸爸下午回家时向他砸枕头。
“我是在身教啊,我无事不刻得教育小侠要对自己”爸爸换下衣服后,盯着报纸说。
对呀,我还以为爸爸不爱我呢。我躲在房间里鼻子一酸,只差点没掉眼泪。
我爱我的爸爸,尽管他几乎整天不在家。
我害怕受伤,是刚出生得丑小鸭对未知世界得恐惧,以前妈妈每当在嚷时,我都会以迅雷不及得速度躲进房子里,我的房间是我心事的仓库。妈妈曾对我说:“不要老是躲在你的鸟巢里,多出来玩玩。”我摇头不语,至少这样不会把伤害带给别人。
奇怪的家庭,难理解的人,但至少我们相信自己是对的。