欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 我的奇怪的家庭_500字

我的奇怪的家庭_500字

2009-06-23

  在家里,妈妈是“炊事员”、爸爸是“神龙见首不见尾”,而我则是“缩头乌龟”。

  妈妈像普天下的妈妈一样爱唠叨,整天像一个小燕子那样唧唧喳喳。

  “你还看什么新闻?快来吃饭。”

  “怎么没带书包就上学?”

  “我跟你说过多少次了?别贪睡,再不去就要迟到了!”

  终于有一天,妈妈回婆婆家看婆婆。苍天开眼了,我的双耳清净了!我和老爸整整“联欢”了一个晚上。不过,清净的第二天,我上学迟到了,被老师头一次记过处分、老爸看新闻看过头了,直到6点多才开始吃晚饭。

  妈妈,我们爱你,我们不能没有你!!!

  爸爸基本上整天不再家,除了晚饭外。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奇怪的家庭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved