欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 咬过一口的汉堡包_900字

咬过一口的汉堡包_900字

2009-06-23

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美丽的人间——”每当我听到这感人的曲调,掌握熟悉的旋律时,眼前浮现了那一幕——

  一个星期天的早晨,爱赖床的我被妈妈一大早就拉起床陪她出去吃早餐。路过我常去是那家快餐店,我强烈要求妈妈进去吃。因为那里有我喜欢的汉堡包,也许是时间太早的缘故吧,生意有点儿冷清,服务员也睡眼惺忪的,还带些懒惰,一张桌子还有些东西。

  正当服务员递给我早餐时,门开了,一位妇女,领着一个四五岁的小女孩走了进来,小女孩长得很清秀,很讨人喜欢。他们在离我们不远处坐了下来,并点好了东西。

  此时门又开了,一个微微有些驼背,脸很黑,衣衫不整的人走了进来。他畏畏缩缩的,分明就是一个乞丐,我斜视了他一眼,服务员也厌恶地皱了眉头,动了动嘴唇,但最终也没有吱声。大概是因为太早没什么顾客,不想影响生意的缘故吧!

  乞丐蹒跚地走到靠门的一张桌子旁边,拿起一个别人吃剩的快餐盒,然后走出去,在门的一边漫漫地蹲下,手在盒中寻找剩饭。他伸手抓起一块面包,放进嘴里,津津有味地嚼着。

不够精彩?再来一篇
我要点评:咬过一口的汉堡包_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved